ag娱乐试玩|官方

三帅六将培训不靠谱,代理商不满意,要求退款不退,怎么办?

2019-03-28 11:054240广东企业网网友

前几天在一个团队长社群看见一些人吐槽三帅六将,感觉有些惊讶,因为一直以来,三帅六将在我心中还是比较靠谱的,合作了龚文祥年度战略,同时是有大格局的人,号称只要加他的人都会给人发188红包,三帅六将其实成立时间不久,但是在这个行业能快速逆袭肯定有他的秘诀!


群里面的人都在议论啥?我总结了几个点:

1、三帅六将现在越来越装逼,动不动请个讲师就几十万。

2、其实裂变招商培训当时很有效果,其实最后发现伤得最深,因为每个人都把身边的朋友挖了一遍。

3、签完合同阿彬老师其实自己不出场,安排一些小喽啰出场,这些人大多都没啥经验。

4、不满意还不能退款,


有个人说了一句话貌似说到了重点,为什么能那么高调的诈钱去混各大圈子?因为零成本的东西,忽悠客户的钱再去发点红包算啥?安排招商会合同上所有成本都是品牌方出资,需要豪车接送,安酒店必须高大上等等。


在110网也有用户提问三帅六将培训不靠谱,代理商不满意,要求退款不退,怎么办?


你怎么看三帅六将?


Copyright © 2002-2013 Copyright © 2012-2018 www.mhxxw.cn 中国棉花网_棉花信息网-棉花行业权威门户 版权所有备案号:  
服务邮箱:6396417@qq.com