ag娱乐试玩|官方

2018年全国十大考古新发现揭晓:经远舰调查入选

2019-03-29 14:459219互联网网友

2018年国家十大考古发现的结果今天早上(3月29日)公布。对辽宁省庄河海域的嘉禾沉船遗址(经远舰)进行了水下考古调查。这是继清朝"丹东一号"清朝沉船(致远舰)水下考古调查之后,2015年被授予前十位考古发现。中国水下考古学的另一项重要成就。

在远处的船上发现的各种子弹、子弹。国家文物局在船上发现的各种小口武器弹药筒、子弹等

2018年的十大新考古发现是:广东迎德青塘遗址、湖北沙洋城河新石器时代遗址、陕西延安庐山新石器时代遗址和新疆尼勒克吉前台沟口遗址。山西文溪九五头商公墓、陕西承城刘家川东周遗址、江苏张家港黄四木遗址、河北张家口太子市金代遗址、清河川市钓鱼市范家堰南宋雅城遗址、辽宁省庄河海域家窝沉船遗址水下考古调查。

考古中国"成就成为最大的亮点。湖北沙洋城河新石器时代遗址,陕西延安庐山新石器时代遗址,山西文溪九武头商代墓地,陕西省城城柳家川东周遗址,新疆尼利克九口九台沟口遗址,是国家文物局十三五期间重要的考古研究项目,被称为"考古中国"。


Copyright © 2002-2013 Copyright © 2012-2018 www.mhxxw.cn 中国棉花网_棉花信息网-棉花行业权威门户 版权所有备案号:  
服务邮箱:6396417@qq.com