ag娱乐试玩|官方

“职业碰瓷司机”9个月制造14起事故 骗取理赔金

2019-03-29 14:536453互联网网友

本报纸报道使用对方车辆改变航向、平行、转弯运行机会、加速碰撞、故意产生交通事故、欺骗保险公司解决索赔、在9个月内产生14起交通事故、骗取保险公司的补偿超过11,000元。最近,龚伟,一位高度熟练的人"专业瓷保险杠驱动"被湖北省武汉市江汉区检察院逮捕,涉嫌保险诈骗。

2017年3月,住在武汉的李女士驱车前往黄皮区汉口以北。在路上,李女士想要向右转,所以她透过后视镜看了看后面的车。这时,后轮车正平稳地跟在后面,前车和后轮车离得很远,看到存在的道路变化情况,李女士打开车灯改变航向。正当她准备前进的时候,后面的车加速了,撞到了它。李立即下车检查,发现她的车有几处划痕,后部的汽车保险杠掉了,但前面的划痕显然属于旧伤。事故发生后,双方业主就赔偿事宜进行了讨论,李女士同意事故不严重,愿意支付数百元,另一名业主不同意,双方争执,李女士选择报警,同时联系保险公司。交警立即赶到现场,检查情况后,最终决定李女士全责,保险赔偿按保险杠损失价1300元。

不仅李女士遭遇了类似的事故,张先生和其他13人也有同样的经历。只是因为他们遇到了"职业陶瓷司机"龚伟,成为了它新的"触碰瓷"陷阱的猎物。

2015年,龚伟买了一辆二手雪佛兰车来经营网上叫车业务,过了一段时间才发现钱不多,于是开始思考。"一次偶然的机会,龚伟听到人们说,汽车故意擦别人的车,制造交通事故"摸瓷"骗取赔偿,只要适当的方法,交警和保险公司都看不见。因此,他开始了他的职业"触摸瓷"的职业生涯。每次他使用同样的犯罪手段,即抓住受害者的机会改变路线,故意加速对受害者车辆后部的冲击,以防止车主。然而,一般来说,保险公司只付足够的钱修理汽车,没有利润。因此,为了赚更多的钱,他通常会制造两到三次小事故,得到赔偿而不修理汽车,然后制造严重的事故,节省几次,然后一起修理。看着彼此的车主屡次被判以主要责任,龚伟相当骄傲,认为天衣无缝,越来越大胆。然而,总有一天完美的骗局会被捅破。

2018年3月,武汉市交通管理局事故预防处理旅通过大数据分析发现,在2016年12月至2017年8月期间,一辆白色雪佛兰轿车经常出现在该保险公司的退出名单上。"汽车作为第三方机动车保险已经达到31次.考虑到可能涉及犯罪,线索转移到公安机关进行侦查。经过调查,业主龚伟涉嫌严重犯罪,警方于2018年12月逮捕了他。

经检查,犯罪嫌疑人龚伟故意造成14起交通事故,骗取保险公司赔偿1.1万多元,其行为涉嫌保险欺诈,龚伟对上述犯罪事实供认不讳。

检察官说,龚伟的社会危害行为比一般瓷器性质更恶劣,而且危害也更大。检察官提醒公众,如果情况相似,必须保留现场证据,由警方处理。


Copyright © 2002-2013 Copyright © 2012-2018 www.mhxxw.cn 中国棉花网_棉花信息网-棉花行业权威门户 版权所有备案号:  
服务邮箱:6396417@qq.com